Актуально перед регистрацией и созданием персонажей.
Возможные и частые вопросы
В: А можно ли создать человека?
О: Люди – часть сюжетная и ограниченная, создаются только по акции или в свое время. Об этом следует советоваться с администрацией или ждать объявлений в таблице. Все же основная движущая раса на данный момент – сигру.
В: Черная Пасть играбельна?
О: Нет. Как и шестой член верховного совета Теофиля.
В: Можно ли самому выбирать способности эсперов помимо списка?
О: Нет. Список сбалансирован и строго отфильтрован. Большинство эсперских способностей, предоставленных обычно в сетевом доступе, крайне диструктивны. Так что стирание памяти, искажение пространства, молекулярное разрушение и прочее – определенно НЕТ. Эсперские способности распространяются на всех, и если каждый будет иметь возможность свернуть мосты – это уже будет анархия, а не система.
В: То есть, персонаж, будучи тем же политиком, может иметь и способность эспера, и мутация от сейфра, и быть одаренным, и ещё быть зооморфом?
О: Нет. Сочетаться могут разве что все с маганами, так как маган – это оружие (но редкое, подконтрольное и дорогое). Зооморфы и так сильно мутированы, как и Черный Легион – их эсперский дар сочетается в метаморфозе, создавая единую цепь.
Одаренные не имеют обычные эсперские способности из списка – они продвинутые эсперы.
Имейте в виду, что ЧЛ и Зооморфы каждый раз рискуют своей жизнью, аки «мой дар – мое проклятье».
В: Это уже финальные списки?
О: Списки способностей и возможностей закрыты от обновления, однако по мере надобности и времени они будут обновляться и пополняться. На первое время дай Бог чтоб имеющееся все задействовали.
В: А если я хочу зооморфа, но в списке отсутствует интересующий класс?
О: Это пожалуйста. В списке затронуты лишь самые многочисленные и обычно интересующие большую массу классы, однако, например, парнокопытных там нет. Просто более подробно опишите свои особенности, исходя из выбранного класса (раз уж берете – вы знаете, что хотите).
Единственное – нельзя брать рыб. Так как уже с середины глубины океан и некоторые моря содержат сейфр, среда для обитания там непригодна для жизни.